750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 120
Pages
Newsletter
13 juillet 2012

comme un cheesecake

DSCN2923

DSCN2924

DSCN2927

DSCN2928

 

Ingrédients : pâte sablée(maison), 200g de ricotta, 1 oeuf, 50g de sucre et le jus et le zeste d'un citron.

Recette : Etaler la pâte sablée et avec des emporte-pièces, découper des ronds de pâte. Cuire 10mn à 180°.

Pendant ce temps, dans un saladier, mélanger l'oeuf avec le sucre, la ricotta et le citron (zeste et jus). Garnir les fonds des cercles à pâtisserie avec la pâte sablée puis y verser la crème au citron. Mettre au four à 160° pendant 15 à 20mn. Mettre au frais avant de déguster. On peut saupoudrer de sucre glace mais bon, est-ce bien raisonnable? recette de coralie

Publicité
Commentaires
N
merci
Répondre
S
super joli!
Répondre
Publicité
Publicité