750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
16 avril 2012

confiote

DSCN0987 confiture de bananes au rhum et à la vanille

 

Pour 1 pot : 350g de bananes, 150g de sucre à confiture, 1 gousse de vanille, 1 cuillère à soupe de rhum et le jus d'1/2 citron.

 

Recette : Dans une casserole, mélanger les dés de bananes, le sucre et la vanille. Porter à ebullition et laisser bouillir 5 minutes en mélangeant régulièrement. Ajouter le rhum et le jus de citron et laisser cuire 1 minute supplémentaire. Verser dans un pot à confiture (stérilisé si vous gardez le pot ou pas si comme moi vous le videz en 2 jours)

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité