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16 avril 2012

roulés de dinde farcis aux épinards et au fromage

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INGREDIENTS :

2 escalopes de dinde, 2 échalotes, 200 ml de lait, 1 yaourt nature, des épinards, 4 champignons de Paris, 2 fromages "toastinettes", ricotta, sel, poivre, ail, curry, piment de Cayenne, noix de beurre, huile d'olive.

RECETTE :

Dans une poêle, faire revenir les épinards dans l'huile d'olive, saler, poivrer et saupoudrer d'ail déshydraté.

A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, aplatir les escalopes de dinde. Par dessus, déposer une tranche de fromage, une couche d'épinards et un peu de ricotta.

Enrouler l'escalope sous forme de boudin, l'envelopper de film alimentaire et réserver au congélateur.

Pendant ce temps, faire revenir les échalotes ciselées dans du beurre, assaisonner avec les épices et ajouter les champignons. Laisser saisir quelques instants en remuant de temps en temps.

Sortir les escalopes du congélateur et les couper en tronçons.

Ajouter au mélange le lait avant d'y déposer les tronçons de volaille.

Couvrir et laisser mijoter sur feu doux.

Si la sauce est trop liquide, ajouter un yaourt nature et bien mélanger.

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