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INGREDIENTS :

pour 2

100 g de quinoa

250 ml d'eau

1 morceau de melon

1 nectarine

1 petit oignon rouge

5 feuilles de basilic

pour l'assaisonnement :

3 cs d'huile d'olive

1,5 cs de jus de citron

sel et poivre.

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RECETTE :

Rincer le quinoa, le verser dans une casserole avec l'eau et porter à ébullition. Couvrir, baisser le feu et laisser cuire environ 15 minutes. Egoutter et réserver.

Préparer l'assaisonnement : dans un bol, verser le sel, le poivre et le jus de citron puis ajouter l'huile d'olive en émulsionnant légèrement.

Détailler le melon en billes. Laver la nectarine et la couper en tranches. Laver le basilic, le sécher et le ciseler. Eplucher l'oignon rouge et le couper en petits dés.

Verser la sauce dans le quinoa, ajouter les dés d'oignon et mélanger.

Disposer les lamelles de nectarine, les billes de melon et parsemer de basilic.