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source : Picard

 

INGREDIENTS :

150 g de salade (roquette § mâche)

1 petite baguette de campagne

200 g de billes de melon

50 g de basilic

ail

6 tranches de jambon de Parme

300 g de tomates cerise

75 g de pignons de pin

6 cs d'huile d'olive + 1 filet pour les croûtons

fleur de sel

RECETTE :

Dans un blender, préparer le pesto en mixant l'huile d'olive avec le basilic, 1/2 cs d'ail, la moitié des pignons de pin et bien mélanger. Assaisonner.

Couper les tranches de jambon en lanières.

Faire griller à sec le reste des pignons de pin et réserver.

Couper la baguette en croûtons, les arroser d'huile d'olive et les parsemer de fleur de sel et d'une cuillère à café d'ail pressé. Les faire griller dans une poêle jusqu'à ce qu'ils soient bien dorés.

Dans les assiettes, dresser la salade, les tomates cerise coupées en deux, les billes de melon et le jambon. Déposer ensuite les pignons grillés, les croûtons et arroser de pesto.

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