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INGREDIENTS :

pour la pâte brisée :

200 g de farine, 125 g de beurre demi-sel, 1 oeuf, un peu d'eau froide.

pour la crème de noisettes :

100 g de poudre de noisettes, 100 g de sucre roux 1 oeuf, 2 cs de lait, 1 cc d'huile de noisette.

+ 3 poires

+ lait et cassonade

RECETTE :

Préparer la pâte : verser la farine et le beurre froid en petits morceaux dans le bol du robot.

L'actionner pendant 10 secondes puis incorporer l'oeuf et un peu d'eau froide.

Arrêter le robot quand la pâte forme une boule.

Etaler la pâte brisée pour former un cercle et poser ce dernier sur une plaque recouverte de papier cuisson

 Réserver au frais.

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Dans un saladier, mélanger la poudre de noisettes, le sucre, l'oeuf, le lait et l'huile de noisettes. Réserver au frais.

Préchauffer le four à 200°.

Peler les poires, retirer le coeur et les couper en tranches.

Etaler la crème de noisettes sur la pâte en laissant 2 cm sur les bords.

Ajouter les poires en rosace.

Rabattre les bords de la pâte sur les poires en faisant des plis.

Badigeonner les bords avec du lait à l'aide d'un pinceau puis saupoudrer de cassonade.

Enfourner pour 20 minutes environ.

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