cookies tout chocolat à l'huile de coco
source : ici
INGREDIENTS :
90 g de beurre mou, 40 g d'huile de coco, 100 g de sucre, 75 g de sucre rapadura (à défaut vergeoise), 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 25 g de cacao non sucré, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 cc de sel, 100 g de pépites de chocolat.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Fouetter le beurre et l'huile de coco avec les sucres et le rapadura, puis ajouter l'oeuf.
Incorporer la farine, le cacao, le sel, la levure chimique et la poudre d'amandes. Bien mélanger pour que l'ensemble soit homogène.
Ajouter les pépites de chocolat.
Former des petites boules de pâte (15) et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement.
Enfourner 14 minutes (un peu moins pour moi).