750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
18 septembre 2015

cookies tout chocolat à l'huile de coco

DSCN9119

source : ici

INGREDIENTS :

90 g de beurre mou, 40 g d'huile de coco, 100 g de sucre, 75 g de sucre rapadura (à défaut vergeoise), 1 oeuf, 1 sachet de sucre vanillé, 250 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 25 g de cacao non sucré, 1/2 sachet de levure chimique, 1/2 cc de sel, 100 g de pépites de chocolat.

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter le beurre et l'huile de coco avec les sucres et le rapadura, puis ajouter l'oeuf.

Incorporer la farine, le cacao, le sel, la levure chimique et la poudre d'amandes. Bien mélanger pour que l'ensemble soit homogène.

Ajouter les pépites de chocolat.

Former des petites boules de pâte (15) et les disposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Les aplatir légèrement.

Enfourner 14 minutes (un peu moins pour moi).

Publicité
Commentaires
V
Magnifique ces cookies.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
C
Ah tu tombes à pic avec tes beaux cookies. Je commence à avoir faim, là. bisous
Répondre
Publicité
Publicité