750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 898 162
Pages
Newsletter
19 septembre 2015

entrecôtes marinées au whisky... à la plancha

DSCN9124

INGREDIENTS :

2 belles entrecôtes, 100 ml de whisky, 100 ml de sauce soja salée, 2 cs de moutarde à l'ancienne, 2 cs de sauce Worcestershire, 3 petits oignons nouveaux, 40 g de miel, huile d'olive, poivre.

RECETTE :

Hâcher très finement les oignons nouveaux.

Dans un bol, mélanger le whisky avec la sauce soja, la moutarde, la sauce Worcestershire, le miel, les oignons et le poivre.

Mettre la viande dans un récipient et verser la marinade dessus. Bien l'enrober de sauce et placer au frais plusieurs heures.

DSCN9121

 

Huiler la plancha, la faire chauffer et déposer la viande quand elle est bien chaude.

Verser la marinade dessus.

Faire cuire la viande selon les goûts en la retournant avec la marinade.

Servir.

DSCN9122

source : ici

Publicité
Commentaires
M
la prochaine que tu en fais, je m'invite chez toi :)
Répondre
G
un superbe plat avec une sauce un peu relevée superbe<br /> <br /> bonne fin de journée<br /> <br /> guy
Répondre
Publicité
Publicité