5 avril 2015
carrés magiques speculoos, noix, chocolat § noix de coco
INGREDIENTS :
200 g de speculoos, 80 g de beurre fondu, 100 g de noix hâchées, 125 g de chocolat noir hâché (pralinoise pour moi), 110 g de noix de coco râpée, 1 boîte de lait concentré sucré.
RECETTE :
Préchauffer le four à 190°.
Mixer grossièrement les speculoos. Ajouter le beurre fondu et bien mélanger.
Presser ce mélange dans un moule carré cadre en alu graissé en tassant bien avec le dos d'une cuillère.
Parsemer la croûte de speculoos de noix hâchées.
Recouvrir de chocolat hâché, puis parsemer de noix de coco.
Verser le lait concentré sucré sur la garniture sans mélanger.
Enfourner pour 20 à 25 minutes.
Laisser refroidir puis couper en carrés.
source : ici
Publicité
Commentaires
C
B
G
V
C