28 mars 2015
cookies au chocolat au lait, flocons d'avoine § huile d'olive
INGREDIENTS :
100 g de farine, 60 g de flocons d'avoine, 30 g de sucre blanc, 50 g de sucre complet, 1/2 cc de levure chimique, 1/4 de fève tonka, 1 oeuf, 80 ml d'huile d'olive, 100 g de pépites de chocolat au lait.
RECETTE :
Préchauffer le four à 180°.
Dans le bol du robot, mélanger la farine, les flocons d'avoine, les deux sucres, la levure chimique ainsi que la fève tonka râpée.
Dans un bol, battre l'oeuf avec l'huile d'olive et verser dans le mélange précédent.
Mélanger sans trop insister puis incorporer les pépites de chocolat.
A l'aide d'une cuillère, former des petits tas et les déposer sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
Enfourner et laisser cuire 10 à 12 minutes.
source : ici
Publicité
Commentaires
N
C
J
M
C