750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
15 juin 2014

charlotte aux fraises

DSCN4142

Ingrédients :

20 biscuits à la cuillère, 300 g de fromage blanc, 50 g de sucre, 300 g de fraises, sirop de fraises + eau.

Recette :

Mélanger le fromage blanc avec le sucre.

Préparer le sirop (sirop de fraises + eau).

Laver les fraises, les équeuter et les couper en morceaux.

Tremper les biscuits à la cuillère un à un dans le sirop et tapisser le fond et le tour du moule à charlotte.

Déposer quelques fraises en morceaux puis un peu de fromage blanc et à nouveau quelques fraises.

Recouvrir avec des biscuits trempés dans le sirop puis remettre du fromage blanc, des fraises, du fromage blanc et le reste des biscuits.

Refermer avec le couvercle.

Réfrigérer

Au moment de servir, démouler la charlotte sur une assiette et décorer.

DSCN4143

DSCN4149

DSCN4144

Publicité
Commentaires
M
toujours gourmande à souhaite une belle charlotte ...humm !!
Répondre
P
Oh quelle est belle! c'est léger, fruitée et si gourmand! j'en rafffole! bonne soirée
Répondre
C
Une délicieuse charlotte comme j'aime!!
Répondre
S
elle est toute belle cette charlotte!!!binne journée!
Répondre
N
ta charlotte est superbe difficile d'y résister<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
Publicité
Publicité