14 juin 2014
courgettes farcies express à la viande et au parmesan
Ingrédients :
4 courgettes, 4 steaks hâchés (ou viande hâchée), 1 petit oignon, 1 gousse d'ail, 1 tranche de pain de mie trempée dans du lait, 1 oeuf battu, parmesan râpé.
Recette :
Couper les courgettes en deux dans la longueur et les faire cuire à la vapeur environ 20 minutes.
Une fois cuites, les évider et les saler. Réserver.
Dans une poêle, faire dorer l'oignon émincé et l'ail hâché.
Ajouter les steaks en petits morceaux et laisser cuire. Saler et poivrer.
Hâcher la viande cuite avec le pain de mie (trempé dans le lait).
Ajouter l'oeuf battu et le parmesan.
Déposer les courgettes dans un plat à four et les farcir.
Saupoudrer de parmesan et enfourner 15 à 20 minutes à 200°.
source : ici
Publicité
Commentaires
L
B
G
K