24 mars 2014
gâteau au fromage blanc et coulis de kiwi
Ingrédients :
500 g de fromage blanc (à 20%), 4 oeufs, 75 g de sucre en poudre, 1 citron, 90 g de farine.
pour le coulis :
4 kiwis, 2 cs de jus de citron, sucre (au goût).
Recette :
Mélanger ensemble le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre, la moitié du jus de citron et la farine.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et ajouter délicatement au mélange.
Verser dans un moule beurré et fariné (ou silicone).
Cuire pendant 30 minutes 180°.
Laisser refroidir complètement et réserver au frais.
Au moment de servir, mixer les kiwis avec le jus de citron et sucrer.
Servir le gâteau au fromage blanc nappé de coulis de kiwi.
source : ici
Publicité
Commentaires
L
C
G
C
M