30 janvier 2014
osso-buco
Ingrédients :
1 kg de jarret de veau, 2 tomates, 2 oignons, 1 bouquet garni, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, 10 cl de jus d'orange, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de zeste d'orange émincé, 1 cs de persil hâché, farine, sel et poivre.
Recette :
Peler et hâcher finement les oignons et l'ail.
Laver les tomates et les tailler en petits dés.
Fariner les morceaux de jarret.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une cocotte et y faire dorer les morceaux de viande.
Ajouter ensuite les oignons et l'ail.
Laisser blondir puis verser le vin blanc et le jus d'orange.
Ajouter enfin le zeste d'orange émincé, les dés de tomates et le bouquet garni.
Saler et poivrer, couvrir et laisser mijoter 1h30.
Saupoudrer de persil avant de servir.
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