750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
26 octobre 2012

palmiers à la pâte de spéculoos

DSCN4891

DSCN4894

DSCN4896

DSCN4897

Ingrédients : 1 pâte feuilletée, de la pâte de spéculoos...et pis c'est tout.

Recette : Préchauffer le four à 200°. Etaler la pâte et la tartiner généreusement de pâte de spéculoos. Rouler la pâte de chaque côté jusqu'au centre puis la mettre au congélateur une demi-heure. Couper en tranches d'1 cm et les disposer sur une plaque à pâtisserie. Cuire une dizaine de minutes.

 

Publicité
Commentaires
M
Des palmiers très gourmands, je ne peux pas résister!
Répondre
C
Délicieuse version !!
Répondre
F
ah c'est rigolo, j'en ai refait y'a pas longtemps et c'est miam miam!!!
Répondre
C
miam miam pour mon goûter!!!!!!<br /> <br /> bon vendredi<br /> <br /> bisous
Répondre
Publicité
Publicité