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c'est pas d'la tarte
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14 mai 2012

c'est la saison !!! de l'asperge

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tagliatelles d'asperges, oeuf mollet et copeaux de parmesan


ingrédients :

.1 botte d'asperges vertes, 3 oeufs, 1 petite echalote, 20g de parmesan en copeaux, 2 cs de vinaigre, 2 cs d'huile d'olive, sel et poivre

recette :

Eplucher et ciseler l'echalote. Faire une vinaigrette avec le vinaigre, l'huile, l'echalote, saler et poivrer. Laver les asperges, couper la partie dure du pied et les trancher à la mandoline dans le sens de la longueur. Plonger les oeufs dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 6 mn, les plonger dans l'eau froide avant de les écaler. Blanchir les tagliatelles d'asperge dans de l'eau bouillante salée pendant 1 mn et les égoutter. A ssaisonner les asperges avec la vinaigrette, bien mélanger et servir avec les oeufs. Parsemer de copeaux de parmesan. marabout

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