750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
19 juin 2014

fondant aux cerises et chocolat blanc

DSCN4208

Ingrédients :

150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 150 g de sucre, 100 g de chocolat blanc, 100 g de beurre, 10 cl de crème liquide, 300 g de cerises.

Recette :

Faire fondre le chocolat blanc dans la crème liquide sur feu doux en remuant.

Ajouter le beurre et lisser.

Préchauffer le four à 180°.

Fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la farine et la levure, puis verser le chocolat fondu.

Mélanger au fouet et verser la pâte obtenue dans un moule.

Equeuter et dénoyauter les cerises, les éparpiller sur la pâte en enfonçant légèrement.

Enfourner et laisser cuire 45 minutes.

DSCN4215

source : épicétout

Publicité
Commentaires
M
Voilà un gâteau bien gourmand!!
Répondre
M
ça change du clafoutis tout simple!
Répondre
N
hum fondant et gourmand difficile d'y résister<br /> <br /> bonne soirée bisous
Répondre
C
Il est bien gourmand ton fondant dis-donc ! Merci du partage Nanou<br /> <br /> bisous<br /> <br /> Chrys
Répondre
S
hummm bien gourmand ce fondant!!! biz
Répondre
Publicité
Publicité