750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
6 février 2014

cake moelleux au chocolat blanc

DSCN2326

 

Ingrédients :

3 oeufs, 130 g de beurre mou, 150 g de farine avec levure incorporée, 160 g de sucre, 100 g de chocolat blanc dessert, 10 cl de lait.

Recette :

Préchauffer le four à 160°.

Dans une casserole, à feu doux, faire fondre le chocolat en morceaux avec le beurre et le lait.

Une fois le chocolat fondu, réserver.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer la farine, mélanger puis ajouter le chocolat fondu.

Verser la pâte dans un moule à cake beurré et fariné, enfourner puis laisser cuire pendant 50 minutes.

DSCN2328

source : ici

Publicité
Commentaires
J
J'adore, c'est trop bon avec le chocolat blanc.
Répondre
T
Bonjour, combien de levure faut-il ajouter si nous n’avons pas de farine avec levure incorporée?
Répondre
L
En effet ce cake a l'air bien moelleux!! parfait pour le goûter!!<br /> <br /> J'ai changé de nom de blog, comme je suis déjà dans ta blogroll voudras-tu bien mettre mon nouveau lien http://13dessertschacun.blogspot.com pour ludivine Merci d'avance à bientôt
Répondre
G
un superbe cake et bon chocolat<br /> <br /> une bonne nuit<br /> <br /> guy
Répondre
B
Un cake au chocolat blanc? bonne idée!
Répondre
Publicité
Publicité