750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
11 décembre 2013

fondant au chocolat et au lait concentré

tambouille et pistouille

Ingrédients :

200 g de chocolat noir, 100 g de beurre, 200 g de lait concentré sucré, 30 g de farine, 4 oeufs.

Recette :

Faire fondre le beurre avec le chocolat.

Battre les oeufs avec le lait concentré sucré.

Ajouter la farine et bien mélanger.

Verser le chocolat fondu et mélanger les deux préparations.

Verser dans un moule beurré et fariné.

Enfourner et faire cuire 30 minutes à 180°.

004

Publicité
Commentaires
P
houlala je rejoint tout le monde sur le délice de la texture :)) bonne journée
Répondre
M
Quelle consistance!! Il t'en reste? :p
Répondre
C
hummm, c bon ca!
Répondre
M
HUuum rien qu'à voir la texture, il a l'air terrible, bravo !<br /> <br /> Bonne soirée, bises.
Répondre
B
Et dire que je me demandais quoi faire avec mon reste de lait concentré!
Répondre
Publicité
Publicité