DSCN1664

Ingrédients :

1 pâte feuilletée, 450 g de champignons (mélange forestier pour moi), 2 oeufs, 25 cl de crème, 15 cl de lait, 30 g de beurre, 1 gousse d'ail, 1 paquet de magrets fumés, persil, sel et poivre.

DSCN1670

Recette :

Etaler la pâte dans un moule à tarte, piquer le fond avec une fourchette.

Hâcher l'ail et le persil.

Faire fondre le beurre dans une poêle et y faire revenir les champignons.

Assaisonner et ajouter l'ail et le persil.

Dans un saladier, fouetter les oeufs avec la crème et le lait.

Saler et poivrer.

Verser les champignons dans le mélange aux oeufs, mélanger puis verser sur la pâte.

Disposer les tranches de magrets fumés par dessus.

Mettre au four 30 à 35 minutes à 180°.

DSCN1671

source : moitié ici, moitié