750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 363
Pages
Newsletter
24 novembre 2012

cookies abricots secs et chocolat blanc

DSCN5476

DSCN5487

DSCN5486

 

Ingrédients :

1 oeuf, 100g de vergeoise blonde, 50g de sucre roux, 130g de beurre, 200g de farine, 100g de chocolat blanc, 100g d'abricots secs.

Recette :

Dans le bol du robot, mélanger l'oeuf avec la vergeoise et le sucre roux jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Faire fondre le beurre puis l'ajouter au mélange ainsi que la farine. Couper les abricots en morceaux ainsi que le chocolat blanc (ou utiliser des pistoles) et les incorporer à la pâte. Façonner un ou deux boudins, les filmer et mettre au frais 1h. Préchauffer le four à 180° . Couper le boudin en rondelles, les disposer sur une plaque et faire cuire une dizaine de minutes.

Publicité
Commentaires
C
Ils sont beaux et j'adore ce duo :)
Répondre
T
coucou,<br /> <br /> je t'en pique en passant !!:)<br /> <br /> bizzz
Répondre
F
Bien sympathiques ces coookies ... bises
Répondre
T
on a envie d'en croquer un ou deux ou trois ou tous !
Répondre
P
très belle association!biz
Répondre
Publicité
Publicité