750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 907 860
Pages
Newsletter
21 juin 2012

sorbet à l'abricot

DSCN2664

 

Ingrédients : 500g d'abricots, 80g de sucre, 20cl d'eau, jus de citron, 1 blanc d'oeuf et 2 sachets de sucre vanillé.

Recette : Dénoyauter les abricots, les couper en morceaux et faire compoter une quinzaine de minutes avec l'eau, le sucre et le citron. Passer la préparation au blender et mettre au frais. Quand le mélange est frais, faire prendre dans une sorbetière (environ 30mn) puis y ajouter le blanc d'oeuf monté en neige avec le sucre vanillé délicatement. Placer au congélateur.

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité