750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
21 juin 2012

financier à l'abricot et à la pistache

DSCN2656

Ingrédients : 50g de farine, 80g de sucre, 2 blancs d'oeufs, 50g de beurre, une pincée de sel et un chouia de pâte de pistache.

Recette : Dans un saladier mélanger la farine et le sucre. Faire chauffer le beurre jusquà ce qu'il devienne "noisette" et l'ajouter dans le saladier. Bien mélanger. Monter les blancs en neige avec le sel puis les ajouter délicatement à la préparation. Ajouter la pâte de pistache (si y'en a pas, c'est pô grave) et mélanger jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse. Préchauffer le four à 180°. Verser la pâte dans un moule à financiers(ou autre, moi c'etait plutôt mini-cake), ajouter une tranche d'abricot dans chaque empreinte et faire cuire une quinzaine de minutes.

Publicité
Commentaires
V
hummmmmm !!! Je vais m'essayer ... diablesse !!!!
Répondre
L
Ils sont superbes et de saison!
Répondre
Publicité
Publicité