750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 801
Pages
Newsletter
11 avril 2021

Rougail saucisse

 

INGREDIENTS

4 saucisses

4 gousses d'ail 

2 gros oignons

2 cm de gingembre 

1 grosse boîte de tomates pelées 

Sel et poivre 

Thym

Piment

Huile d'olive 

RECETTE

Couper les oignons en dés,. Presser l'ail et râper le gingembre. 

Verser l'huile dans une sauteuse et y faire revenir les oignons 3 minutes avec le thym. Ajouter l'ail,  le gingembre et les tomates pelées . Saler, poivrer et ajouter le piment. Faire revenir 10 minutes à feu moyen à couvert puis 10 minutes à découvert .

Pendant ce temps,  faire cuire les saucisses : 

Si vous prenez des Montbeliard,  les piquer et les mettre dans l'eau bouillante pendant 10 minutes avant de les trancher et de les faire griller.

Si vous prenez des saucisses de Toulouse,  les trancher et les faire griller dans une poêle. 

Quand le rougail est prêt,  ajouter les saucisses grillées et servir avec du riz.

Source : papilles et pupilles 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité
Publicité