10 avril 2021
Riz sauté aux crevettes

INGREDIENTS:
Pour 2/3 personnes
300 g de riz basmati
300 g de crevettes
1 oignon
4 gousses d'ail
100 g de petits pois surgelés
2 oeufs
3 cs de sauce soja sucrée
3 cs de sauce soja salée
Coriandre
RECETTE:
Faire cuire le riz, le laisser refroidir et le placer au frais.
Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 3/4 minutes. Réserver.
Dans la même poêle, faire suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les crevettes ainsi que les petits pois surgelés. Laisser cuire 5 minutes.
Ajouter le riz bien froid et mélanger. Verser les œufs préalablement battus. Mélanger.
Terminer par les sauces soja (sucrée et salée) et la coriandre. Mélanger et servir.
Publicité
Commentaires