750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 673
Pages
Newsletter
10 avril 2021

Riz sauté aux crevettes

 

INGREDIENTS

Pour 2/3 personnes 

300 g de riz basmati 

300 g de crevettes

1 oignon

4 gousses d'ail 

100 g de petits pois surgelés 

2 oeufs

3 cs de sauce soja sucrée 

3 cs de sauce soja salée 

Coriandre 

RECETTE

Faire cuire le riz, le laisser refroidir et le placer au frais.

Faire revenir les crevettes dans une poêle avec un filet d'huile d'olive pendant 3/4 minutes.  Réserver. 

Dans la même poêle,  faire suer l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive puis ajouter les crevettes ainsi que les petits pois surgelés. Laisser cuire 5 minutes.

Ajouter le riz bien froid et mélanger. Verser les œufs préalablement battus. Mélanger. 

Terminer par les sauces soja (sucrée et salée) et la coriandre. Mélanger et servir.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité
Publicité