750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
21 novembre 2020

Palmiers à la cannelle

 

INGREDIENTS

1 rouleau de pâte feuilletée 

50 g de sucre

Cannelle en poudre

RECETTE

Dans un bol, mélanger le sucre et la cannelle.

Déposer la pâte bien froide sur le plan de travail préalablement saupoudré de sucre. Déposer de nouveau du sucre sur la pâte et bien l'étaler. 

Commencer à rouler la pâte feuilletée d'un côté jusqu'au milieu. Rouler ensuite de l'autre côté. 

Découper en tranches de 1 cm .

Disposer les palmiers sur une plaque de cuisson et enfourner 20 minutes à 180°.

 

 

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité
Publicité