750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
6 novembre 2020

Lapin à la moutarde & au miel

 

INGREDIENTS

1 lapin coupé en morceaux 

25 cl de bouillon de volaille 

4 cs de moutarde 

1 cs de miel

1 cc d'estragon séché 

1 filet d'huile 

Sel et poivre

RECETTE

Préchauffer le four à 180°.

Dans une cocotte allant au four, saisir les morceaux de lapin sur toutes les faces dans un filet d'huile.  Saler, poivrer.

Dans un bol, mélanger le bouillon de volaille avec la moutarde, le miel et l'estragon.  Verser le mélange sur le lapin.

Enfourner pour 1 heure en retournant les morceaux à mi-cuisson. 

Servir bien chaud avec une purée maison par exemple.

 

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité
Publicité