750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 801
Pages
Newsletter
2 juillet 2020

Tarte aux cerises

 

INGREDIENTS

1 pâte brisée 

600/700 g de cerises

100 g de mascarpone

1 œuf

50 g de sucre + 20g

 

RECETTE : 

Foncer un moule à tarte avec la pâte brisée.

Disposer les cerises sur toute la surface de la pâte et saupoudrer de sucre.

Enfourner pendant 15 minutes à 200 °.

Mélanger l'oeuf avec les 50 g de sucre puis ajouter le mascarpone. Fouetter l'ensemble et verser la préparation sur la tarte.

Poursuivre la cuisson 20 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité
Publicité