Tarte croustillante champignons mozzarella

INGREDIENTS :
5 feuilles de brick
500 g de champignons de Paris
2 boules de mozzarella
100 g de cantal
1 gousse d'ail
1 cs de persil haché
15 g de beurre
Huile d'olive
50 g de beurre fondu
Sel et poivre

RECETTE :
Préchauffer le four à 200°.
Dans une poêle chaude, verser un trait d'huile d'olive et faire revenir les champignons émincés. Saler et laisser cuire quelques minutes. Lorsque les champignons ont perdu leur eau, ajouter une noix de beurre pour les glacer et laisser caraméliser avec l'ail et le persil hâchés. Poivrer et réserver.
Beurrer un moule à tarte et y déposer la première feuille de brick beurrée. Faire de même avec les autres feuilles (beurrées ) en les superposant. Déposer dans le fond le cantal coupé en dés puis la mozzarella en morceaux et les champignons. Poivrer.
Enfourner 20 minutes



source : cyril lignac