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c'est pas d'la tarte
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28 mai 2020

Tarte croustillante champignons mozzarella

 

INGREDIENTS :

5 feuilles de brick

500 g de champignons de Paris 

2 boules de mozzarella 

100 g de cantal

1 gousse d'ail 

1 cs de persil haché 

15 g de beurre

Huile d'olive 

50 g de beurre fondu

Sel et poivre

 

RECETTE :

Préchauffer le four à 200°.

Dans une poêle chaude, verser un trait d'huile d'olive et faire revenir les champignons émincés. Saler et laisser cuire quelques minutes. Lorsque les champignons ont perdu leur eau, ajouter une noix de beurre pour les glacer et laisser caraméliser avec l'ail et le persil hâchés. Poivrer et réserver. 

Beurrer un moule à tarte et y déposer la première feuille de brick beurrée. Faire de même avec les autres feuilles (beurrées ) en les superposant. Déposer dans le fond le cantal coupé en dés puis la mozzarella en morceaux et les champignons. Poivrer.

Enfourner 20 minutes

 

 

 

 

source : cyril lignac

 

 

 

 

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