750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 801
Pages
Newsletter
28 septembre 2017

linguine au parmesan, crème de courgette

DSCN4048

source : les petits inratables

 

INGREDIENTS :

400 g de linguine

2 courgettes râpées

1 oignon émincé

parmesan en copeaux

1 cs d'huile d'olive (+1 filet)

6 cs de crème épaisse

RECETTE :

Faire cuire les pâtes al dente  à l'eau bouillante salée.

Pendant ce temps, faire revenir l'oignon émincé dans l'huile d'olive puis ajouter les courgettes et laisser cuire 5 minutes. Incorporer la crème, saler, poivrer et garder au chaud.

Arroser les pâtes d'huile d'olive puis verser la crème de courgettes et parsemer de parmesan.

DSCN4049

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité
Publicité