750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
22 juillet 2017

aiguillettes de canard au sirop d'érable

DSCN3755

source : ici

 

INGREDIENTS :

400 g d'aiguillettes de canard

5 cs de sirop d'érable

4 cs de sauce soja non sucrée

1 échalote pelée et émincée finement

sel et poivre

RECETTE :

Déposer les aiguillettes dans un plat et les faire mariner 30 minutes à 1 heure dans le mélange sirop d'érable/sauce soja/échalote.

Egoutter les aiguillettes et réserver la marinade.

Faire dorer les aiguillettes à feu doux dans une poêle anti-adhésive. Les retirer et verser la marinade. Faire réduire de moitié sur feu moyen puis remettre les aiguillettes de canard pour les enrober de sauce.

Servir par exemple avec une purée comme ici.

DSCN3753

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Publicité
Publicité