750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 801
Pages
Newsletter
13 mars 2017

gratin de chou-fleur aux lardons § au fromage de chèvre

DSCN3164

source : marcia tack

 

INGREDIENTS :

1 chou-fleur

1 paquet de lardons fumés

50 g de bûche de chèvre

50 g de fromage râpé

1/2 litre de lait

2 cs de fécule de pomme de terre

sel § poivre

RECETTE :

Préchauffer le four à 200°.

Nettoyer le chou fleur et le séparer en fleurettes. Faire cuire à la vapeur 15 à 20 minutes.

Dans une casserole, délayer la fécule de pomme de terre dans le lait froid. Saler et poivrer. Mettre à chauffer et laisser épaissir sans cesser de remuer.

Déposer le chou fleur dans un plat à gratin, parsemer de lardons puis napper de sauce.

Parsemer de fromage de chèvre et de fromage râpé et enfourner 20 minutes environ. 

 

DSCN3162

DSCN3168

Publicité
Commentaires
M
très bon
Répondre
C
Tout ce que j'aime
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité