750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
25 février 2017

filets de julienne au four aux champignons

DSCN3208

INGREDIENTS  :

2 beaux filets de julienne

20 cl de vin blanc

20 cl de crème

le jus d'un citron

1 belle échalote

150 g de champignons de Paris

40 g de beurre

persil

DSCN3204

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans un plat à four, émincer les champignons et l'échalote.

Couper le beurre en dés et répartir.

Coucher les filets de julienne dessus.

Dans un bol, mélanger le vin, la crème et le jus de citron. Verser sur le poisson, assaisonner (sel, aromates...)

Mettre au four 20 à 30 minutes en fonction de l'épaisseur des filets.

DSCN3209

source : ici

Publicité
Commentaires
L
merci pour se plat (un peut estragon en plus ) merci
Répondre
C
C'est un plat bien plaisant Nanou. Ravie de te lire. J'espère que tu vas bien. Bises
Répondre
C
Voilà un bon plat, bien réconfortant ! Merci à toi, j'aime beaucoup cette façon de cuisiner le poisson blanc ! Bisous
Répondre
M
ça a l'air bon et sain. Top :)
Répondre
D
Miam, ça me fait envie.
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité