750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 801
Pages
Newsletter
22 novembre 2016

Fondant à la noix de coco & aux framboises

 

 

20161121_113559

INGREDIENTS :

3 oeufs

100 g de sucre

10 cl de crème liquide

100 g de noix de coco râpée 

50 g de maïzena 

1 poignée de framboises (surgelées )

DSCN3050

RECETTE :

Préchauffer le four à 180°.

Dans le bol du robot, fouetter les oeufs avec le sucre.

Ajouter la crème liquide, la noix de coco râpée puis la maïzena .  Bien mélanger . 

Dans un moule beurré et fariné ,  déposer les framboises puis verser la pâte par dessus et enfourner.

Faire cuire 25-30 minutes (moule de 16 cm de diamètre ).

Parsemer de coco râpée et décorer de quelques framboises.

 

Publicité
Commentaires
L
Au passage je t'en chipe une part<br /> <br /> Bonne soirée
Répondre
M
AHHH... voici quelque chose qui serait vraiment parfait pour un goûter gourmand!
Répondre
V
Humm, un superbe fondant.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité