750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
18 octobre 2016

madeleines marbrées

DSCN2866

source : la popotte de manue

 

INGREDIENTS :

2 oeufs

80 g de sucre

100 g de beurre fondu

100 g de farine + 1 cc de levure chimique

15 g de cacao amer

RECETTE :

Fouetter les oeufs et le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Incorporer en alternant et en fouettant le beurre fondu et la farine/levure.

Séparer la pâte en deux et ajouter le cacao à l'une d'elle.

Répartir les pâtes dans le moule à madeleines beurré et fariné.

Mettre au frigo 30 minutes.

Préchauffer le four à 210°.

Lorsque le four est chaud, enfourner les madeleines et baisser la température à 160.

Laisser cuire une dizaine de minutes.

DSCN2868

DSCN2869

Publicité
Commentaires
D
Bonne idée pour le goûter des enfants .... et des grands !
Répondre
M
Belle revisitation : j'aime !
Répondre
V
Elles sont superbes.<br /> <br /> Bonne journée.
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité