750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 801
Pages
Newsletter
8 juillet 2016

salade de concombre, saumon fumé § féta

DSCN2275

source : papilles et pupilles

 

 

 

 

 

 

 

INGREDIENTS :

200 g de saumon fumé

100 g de féta

1 concombre

12 olives noires

1 rondelle de citron confit

pour l'assaisonnement :

1 pincée de sel

1 pincée de poivre

2 cs de jus de citron

4 cs d'huile d'olive

DSCN2276

RECETTE :

Laver le concombre, ôter les extrémités et le couper en fines rondelles.

Couper le saumon en lanières et le citron en petits cubes.

Préparer l'assaisonnement : verser dans un saladier le sel, le poivre, puis ajouter le jus de citron et mélanger. Terminer en versant l'huile d'olive en émulsionnant légèrement.

Ajouter le saumon fumé et le concombre, les olives noires, les dés de citron et mélanger.

Parsemer de féta émiettée et servir.

Publicité
Commentaires
V
Une belle salade, de belles saveurs.<br /> <br /> Bel après-midi.
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité