750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
5 juin 2016

colombo de poulet au beurre de cacahuètes

DSCN1896

INGREDIENTS :

700 g de blancs de poulet

100 g de fromage blanc

1 cc bombée de colombo

2 cs d'huile d'olive

2 cs de beurre de cacahuètes crunchy

ciboulette

 

RECETTE :

Couper le poulet en cubes.

Dans une poêle, faire chauffer l'huile d'olive et y faire dorer le poulet quelques minutes. Assaisonner.

Ajouter le colombo en poudre et le beurre de cacahuètes.

Laisser mijoter sur feu moyen quelques minutes.

Lorsque le poulet est cuit, ajouter le fromage blanc et bien mélanger.

Parsemer de ciboulette et servir (ici avec du riz).

DSCN1897

source : ici

Publicité
Commentaires
M
Je suis ravie que cette recette vous ait régalée ! Bonne soirée
Répondre
B
miam miam, pas de colombo ici mais je testerais avec un mélange curry !! bisous
Répondre
C
Parfait ce petit colombo de poulet. On adore. Bisous
Répondre
C
Je ne connais pas bien le beurre de cacahuètes ... j'aurais beaucoup aimé goûter ta recette !!! Elle est tentante ! Bonne journée biz
Répondre
M
J'adore tout simplement ! poulet et beurre de cacahuète c'est top !<br /> <br /> Bises.
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité