750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
23 mai 2016

salade de boulgour à la grecque

R(23-5-2016 2-55-19)

                                                                     source : ici

 

 

INGREDIENTS :

1 tasse de boulgour, 2 tomates, 1/2 concombre, 2 poignées d'olives noires, 200 g de féta nature, 1 oignon rouge, menthe, sel et poivre, huile d'olive.

RECETTE :

Préparer le boulgour : faire chauffer deux fois sa quantité d'eau avec du sel jusqu'à ébullition. Lorsque l'eau bout, la verser sur le boulgour et le laisser gonfler jusqu'à absorption complète. L'asperger d'huile d'olive et l'égréner à la fourchette.

Couper les légumes en petits dés ainsi que la féta. Emincer l'oignon rouge finement.

Lorsque le boulgour a refroidi, tout mélanger dans un grand saladier en ajoutant les olives noires et la menthe.

Assaisonner d'huile d'olive et du vinaigre de votre choix.

Réserver au frais.

Publicité
Commentaires
V
A défaut d'avoir le soleil, on l'a dans les assiettes avec cette très belle salade.<br /> <br /> Bonne fin de journée.
Répondre
C
Merci irisa
Répondre
I
Est ce que tu ne devrait pas offrir cette recette au défi de mai sur le site Recettes de ? C'est pile poil ce qu'il faut <br /> <br /> j'aime bien !
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité