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c'est pas d'la tarte
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22 décembre 2015

chocolat blanc aux speculoos § aux gavottes

DSCN0347

INGREDIENTS :

240 g de chocolat blanc pâtissier, 8 cs de pâte de spéculoos, 12 gavottes.

RECETTE :

Faire fondre le chocolat en morceaux au bain-marie en surveillant la température (40°).

Faire redescendre la température à 26° dans un bain-marie froid, en le remuant rapidement, puis remonter la température à 27/28°.

Remplir les empreintes à chocolat, laisser durcir.

Mélanger la pâte de spéculoos avec les gavottes émiettées et en déposer un peu dans chaque empreinte.

Remettre le chocolat restant à fondre et le ramener à 27/28°.

Couler un peu de chocolat blanc sur la pâte de spéculoos et lisser la surface.

Laisser reposer 2 heures au frais après refroidissement.

 

DSCN0348

source : ici

DSCN0349

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Commentaires
C
Merci les filles!<br /> <br /> Bonnes fêtes de fin d'année à vous
Répondre
C
Ils sont magnifiques et absolument craquants tes chocolats. Tout ce que j'aime est à l'intérieur. Bisous Nanou et merci pour cette douceur
Répondre
V
Délicieuses ces petites bouchées.<br /> <br /> Bonne fêtes de Noël et de fin d'année.
Répondre
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