750 grammes Tous les blogs Top blogs Cuisine Tous les blogs Cuisine
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
MENU
c'est pas d'la tarte
Publicité
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 2 021 346
Pages
Newsletter
30 septembre 2014

flan de poireaux au saumon § à la ricotta

DSCN5319

INGREDIENTS :

4 blancs de poireaux, 4 tranches de saumon fumé, 250 g de ricotta, 10 cl de crème liquide, 4 oeufs, sel, poivre, curcuma.

RECETTE :

Laver les poireaux, les émincer et les faire cuire dans l'eau bouillante pendant 20 minutes.

Préchauffer le four à 180°.

Couper le saumon en morceaux.

Dans un saladier, mélanger les oeufs avec la crème liquide et la ricotta.

Saler et poivrer. Ajouter le curcuma.

Ajouter le saumon fumé et les poireaux bien égouttés.

Verser cette préparation dans un moule et faire cuire 20 à 30 minutes selon le moule utilisé.

DSCN5324

source : ici

DSCN5329

Publicité
Commentaires
P
Totalement craquante cette recette! j'aime tout au tout! bonne soirée
Répondre
C
Simple et très tentant !
Répondre
B
c'est une super idée ça, merci !! bises
Répondre
Publicité
Publicité
Publicité