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c'est pas d'la tarte
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14 juin 2013

cake aux bigarreaux et ricotta

Très largement inspiré du cake à la cerise de lolo

Mais je n'avais pas de cerises...bah oui j'ai pas la chance d'avoir un cerisier dans mon jardin moi!!!

une boîte de bigarreaux qui trainait depuis des lustres dans mon placard...allez j'me lance

 

DSCN9173

 

Ingrédients :

250 g de ricotta, 100 g de sucre, 150 g de farine, 50 g de poudre d'amandes, 1 sachet de levure chimique, 3 oeufs, 1 boîte de bigarreaux, 2 cs de rhum.

DSCN9178

Recette :

Dans un saladier, battre la ricotta avec le sucre.

Ajouter les oeufs un par un en mélangeant entre chaque.

Incorporer la farine, la levure et la poudre d'amandes.

Bien mélanger

Ajouter délicatement les bigarreaux puis verser la pâte dans un moule à cake beurré ou en silicone.

Enfourner 30 minutes à 180° puis poursuivre la cuisson à 160° pendant 20 minutes.

DSCN9180

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Commentaires
F
Magnifique ce cake avec de bon bigarreaux :)
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N
je t'en pique une 'tite part ! bises
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W
ce cake est sublime de par sa couleur !!!
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M
j'ai beau avoir des cerisiers dans mon jardin, les cerises ne sont pas encore mûres non plus, quel dommage ;)
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M
Il a l'air délicieux, bravo ma belle!
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