750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
2 avril 2014

filet mignon aux figues

filet mignon aux figues
Ingrédients : 600 g de filet mignon de porc, 1 bonne poignée d'oignons émincés surgelés, 2 grosses poignées de champignons émincés surgelés, 100 g d'allumettes de lardons fumés, 10 figues séchées, 2 cubes de bouillon de boeuf, 550 ml d'eau, 3 à 4 cs de...
Publicité
23 mars 2014

blanquette de lapin au riesling et aux girolles

blanquette de lapin au riesling et aux girolles
Ingrédients : 1 lapin, 250 g de girolles, 2 oignons, 100 g de lardons fumés, 30 cl de riesling, 1 bouquet garni, 4 gousses d'ail, 60 g de farine, 70 g de beurre, 20 cl de bouillon de volaille, 2 jaunes d'oeuf, 150 g de crème fraîche, sel , poivre blanc....
19 mars 2014

filet mignon de porc au cidre et tomates confites

filet mignon de porc au cidre et tomates confites
Une recette repérée chez christelle du blog entre rire et cuisine Ingrédients : 1 filet mignon de porc (600/700g), 2 oignons, 150 g de tomates confites, 40 cl de cidre brut, 250 g de champignons de Paris, 20 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre,...
9 mars 2014

parmentier de poulet et carottes à l'orange

parmentier de poulet et carottes à l'orange
Ingrédients : 4 fines escalopes de poulet, 200 g de carottes, 2 oranges, 1 gros oignon, 40 g de beurre, 1 cs d'huile d'olive, 1 pincée de cumin en poudre, 600 g de pommes de terre bintje, 40 g de beurre, 1 jaune d'oeuf, 2 pincées de muscade, 2 cs de crème...
28 février 2014

sauté de porc au boursin

sauté de porc au boursin
Ingrédients : 800 g de sauté de porc, 2 échalotes, 100 g de lardons fumés, 100 g de champignons de Paris, 3 cs de crème fraîche, 1 pot de Boursin ail et fines herbes, 1 noisette de beurre, sel, poivre, ciboulette. Recette : Dans une sauteuse, faire dorer...
Publicité
18 février 2014

poulet à la moutarde et au thym et ses pommes de terre

poulet à la moutarde et au thym et ses pommes de terre
Ingrédients : 6 cuisses de poulet, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de moutarde, 8 branches de thym, 1 kg de pommes de terre, sel et poivre. Recette : Mélanger l'huile d'olive à la moutarde et émietter le thym. Badigeonner les cuisses de poulet. Poser une branche...
16 février 2014

paupiettes de veau aux champignons et carottes

paupiettes de veau aux champignons et carottes
Ingrédients : 6 paupiettes de veau, 1 oignon, 1 gousse d'ail, 1 branche de thym, 1 branche de celeri, 2 branches de persil, 1 cc de fond de veau, 300 g de champignons frais, 15 cl de vin blanc, 3 carottes. Recette : Dans une cocotte, faire dorer les paupiettes...
13 février 2014

sauté de porc aux pruneaux

sauté de porc aux pruneaux
Ingrédients : 800 g de sauté de porc, 200 g de lardons, une quinzaine de pruneaux dénoyautés, 2 oignons, 2 échalotes, 1 kg de carottes, 2 cs de miel, une noix de beurre + un filet d'huile d'olive. Recette : Emincer les oignons et les échalotes et les...
30 janvier 2014

osso-buco

osso-buco
Ingrédients : 1 kg de jarret de veau, 2 tomates, 2 oignons, 1 bouquet garni, 1 gousse d'ail, 10 cl de vin blanc, 10 cl de jus d'orange, 3 cs d'huile d'olive, 1 cs de zeste d'orange émincé, 1 cs de persil hâché, farine, sel et poivre. Recette : Peler et...
24 janvier 2014

aiguillettes de poulet sauce mandarine

aiguillettes de poulet sauce mandarine
Ingrédients : 4 blancs de poulet, 4 carottes, 4 mandarines (ou clémentines), 3 échalotes, 10 cl de vin blanc, 15 cl de bouillon de volaille, 1 cs de miel, 1 cc de concentré de tomates. Recette : Emincer les blancs de poulet en aiguillettes. Peler les...
Publicité
<< < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 > >>
Publicité
Publicité