750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
4 septembre 2014

curry de dinde aux raisins secs § champignons noirs

curry de dinde aux raisins secs § champignons noirs
INGREDIENTS : 400 g d'escalopes de dinde, 1 cc d'huile d'olive, 1 poivron vert, 1 carotte, 5 champignons de Paris, 5 g de champignons noirs déshydratés, 30 g de raisins secs, 60 g de lait de coco, 20 cl de crème liquide, 1 cc de curry, 1 cc de gingembre...
Publicité
25 août 2014

filet mignon de porc au paprika

filet mignon de porc au paprika
INGREDIENTS : 1 filet mignon de 800 g environ, 200 g de champignons de Paris, 1 poivron vert, 1 oignon, 1 cs de paprika, 10 cl de Porto, 1 cube de bouillon de volaille, 1 cs de farine, 2 tomates, 1 noix de beurre, 2 cs d'huile, sel et poivre. RECETTE...
20 août 2014

magret de canard aux épices § melon caramélisé

magret de canard aux épices § melon caramélisé
Ingrédients : pour 2 1 magret de canard, 1 melon, 30 g de sucre en poudre, 1 citron jaune, 1 étoile de badiane, 1 gousse de vanille, quelques grains de poivre, sel. Recette : Entailler légèrement la peau du magret. Dans une poêle bien chaude, le poser...
8 août 2014

veau au lait de coco, curry et noix de cajou

veau au lait de coco, curry et noix de cajou
Ingrédients : 2 escalopes de veau, 20 cl de lait de coco, 2 belles poignées de noix de cajou à l'indienne, sel, poivre, curry (à votre convenance, du riz. Recette : Faire cuire le riz dans un grand volume d'eau salée avec un peu de curry. Dans une poêle,...
8 juin 2014

curry de poulet

curry de poulet
Ingrédients : 1 kilo d'escalopes de poulet, 1 poivron rouge, 1 poivron vert, 2 oignons, 1 échalote, 1 cc de curry, 1 cc de curcuma, 1 cs de pulpe de gingembre (marque Le geste saveur), 1 cs de pulpe de coriandre, 400 ml de lait de coco, 1 cs de fond de...
Publicité
20 mai 2014

lapin à la provençale

lapin à la provençale
Ingrédients : 1 lapin coupé en morceaux, 100 g d'allumettes de lardons fumés, 2 échalotes, 2 gousses d'ail, 5 tomates, 1 poivron vert, 20 cl de vin blanc sec, une poignée d'olives vertes, huile d'olive, sel, poivre, persil hâché. Recette : Faire revenir...
6 mai 2014

rôti de porc orloff au morbier, lard fumé et herbes de Provence

rôti de porc orloff au morbier, lard fumé et herbes de Provence
Ingrédients : 1 rôti de porc de 1 kg, 120 g de morbier, 120 g de tranches fines de lard fumé, 1 gros oignon rouge, sel, poivre, herbes de Provence, huile d'olive. Recette : Inciser le rôti dans le sens de la largeur en entailles profondes et y glisser...
16 avril 2014

faux rôti orloff tomates/mozzarella

faux rôti orloff tomates/mozzarella
Ingrédients : 1 rôti de porc, 2 boules de mozzarella, 2 grosses tomates, 150 g de champignons de Paris frais, un filet d'huile d'olive, 5 cl de bouillon de volaille, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Trancher le rôti aux 3/4 de sa hauteur...
10 avril 2014

poulet au cidre, pommes et fève tonka

poulet au cidre, pommes et fève tonka
Ingrédients : 4 pommes, 4 échalotes, 4 blancs de poulet, 30 cl de cidre doux, 1 fève de tonka, 30 cl de crème liquide, un filet d'huile d'olive, sel et poivre. Recette : Emincer finement les échalotes. Dans une poêle, faire revenir les échalotes quelques...
6 avril 2014

sauté de porc au chorizo

sauté de porc au chorizo
Ingrédients : 850 g de sauté de porc, 65 g de chorizo, 1 oignon, 2 tranches de lard fumé (ou lardons), 1 petit verre de vin blanc, 1 petit verre d'eau, 2 cs de fond de veau, 3 cs de crème fraîche, 1 cs de maïzena, sel et poivre. Recette : Dans une cocotte,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité