750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 218
Pages
Newsletter
1 avril 2015

aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo

aiguillettes de poulet, sauce crémeuse au chorizo
INGREDIENTS : 10 à 12 aiguillettes de poulet, 1 chorizo coupé en tranches, 20 cl de crème liquide, quelques tomates confites, 1 noisette de beurre, 1 cc de farine (facultatif), sel, poivre, piment d'Espelette. RECETTE : Faire cuire et dorer les aiguillettes...
Publicité
27 mars 2015

sauté de porc au chorizo § au vin rouge

sauté de porc au chorizo § au vin rouge
INGREDIENTS : 1 kg de sauté de porc, 1 oignon, 2 carottes, 150 g de chorizo en rondelles, 1 cube de bouillon de légumes, 1 petite boîte de concentré de tomate, 10 cl d'eau, 15 cl de vin rouge, 1 branche de thym. RECETTE : Faire revenir les morceaux de...
22 mars 2015

tajine de poulet aux amandes

tajine de poulet aux amandes
INGREDIENTS : 1 kg de poulet (hauts de cuisses), 100 g d'amandes entières émondées, 3 cs d'huile d'olive, 1 à 2 cs d'épices à tajine, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 1 bouquet de persil, sel et poivre. RECETTE : Peler et émincer les oignons. Faire chauffer...
12 mars 2015

sauté de veau au cidre § aux morilles

sauté de veau au cidre § aux morilles
INGREDIENTS : 1,3 kg de sauté de veau, 20 g de morilles séchées, 4 échalotes, 2 gousses d'ail, 1 pomme (chanteclerc), 1 cs d'huile neutre, 25 cl de crème liquide entière, 75 cl de cidre doux, sel et poivre. RECETTE : Faire tremper les morilles dans 20...
10 mars 2015

poulet au thym § au citron

poulet au thym § au citron
INGREDIENTS : 1 poulet coupé en morceaux (hauts de cuisses) 1 oignon émincé 2 gousses d'ail 2 citrons non traités 1 cs de thym frais ou séché 6 cs d'huile d'olive sel et poivre RECETTE : Dans un récipient, mettre l'ail émincé, 3 cs d'huile, le jus et...
Publicité
6 mars 2015

carbonade

carbonade
INGREDIENTS : 1,5 kg de boeuf à braiser (type paleron), 65 cl de bière brune, 2 oignons, farine, 1 cs de cassonade, 1 bouquet garni, 2 cs de vinaigre de vin, 2 cs de moutarde, 4 tranches de pain d'épices, huile d'olive, sel et poivre. RECETTE : Détailler...
2 mars 2015

blanquette de poulet au lait de coco

blanquette de poulet au lait de coco
INGREDIENTS : 2 filets de poulet, 100 g de lardons, 2 carottes, 1 poireau, 20 cl de lait de coco, 2 cs de farine, bouillon de légumes, huile d'olive, persil, muscade, poivre. RECETTE : Couper le poulet en gros dés. Eplucher les carottes et les couper...
28 février 2015

sauté de porc aux flageolets, pommes de terre § lardons

sauté de porc aux flageolets, pommes de terre § lardons
INGREDIENTS : 600 g de sauté de porc, 450 g de flageolets surgelés, 5 belles pommes de terre, 100 g d'allumettes de lardons fumés, 4 oignons nouveaux, thym, sel et poivre. RECETTE : Eplucher les pommes de terre et les couper en gros dés. Eplucher les...
26 février 2015

poulet au cidre § au romarin

poulet au cidre § au romarin
INGREDIENTS : 8 hauts de cuisses de poulet, 35 cl de cidre brut, 1 branche de romarin, 1 cs de moutarde à l'ancienne, 1 oignon, 1 pomme golden, 2 cs de farine, sel et poivre. RECETTE : Peler l'oignon et l'émincer finement. Verser un filet d'huile dans...
20 février 2015

rôti de porc pancetta/fromage façon orloff

rôti de porc pancetta/fromage façon orloff
INGREDIENTS : 1 rôti de porc (840 g) des tranches de pancetta des tranchettes de fromage fondu "croque-monsieur" 1 bouillon cube un bouquet garni RECETTE : Couper le rôti de porc en tranches mais sans aller jusqu'au bout. Dans chaque incision déposer...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité