750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
2 novembre 2015

cocotte de veau aux carottes § aux pruneaux

cocotte de veau aux carottes § aux pruneaux
source : Régal n° 63 INGREDIENTS : 1 kg-1,2 kg de sauté de veau, 800 g de carottes, 250 g de pommes de terre, 150 g de pruneaux dénoyautés, 2 oignons, 3 cs d'huile d'olive, 60 g de beurre, 2 cs de farine, 20 cl de vin blanc, 10 cl de bouillon de légumes,...
Publicité
25 octobre 2015

tajine au poulet au four

tajine au poulet au four
INGREDIENTS : 8 hauts de cuisses de poulet, 2 oignons, 1 gousse d'ail, 20 cl de bouillon de volaille, 2 cs d'huile d'olive, 2 cs de miel, 1 cc de cannelle, 1/2 cc de gingembre, 2 pincées de safran, 200 g d'abricots secs, 100 g de raisins blonds, 50 g...
1 octobre 2015

magrets de canard aux pêches

magrets de canard aux pêches
INGREDIENTS : pour deux : 1 magret de canard, 3 pêches (du jardin), 2 cs d'huile d'olive, 1 cs de sauce soja, 1 cs de miel, 1 cs de vinaigre balsamique, sel et poivre. RECETTE : Préparer la marinade : mélanger l'huile d'olive, le miel, la sauce soja et...
19 septembre 2015

entrecôtes marinées au whisky... à la plancha

entrecôtes marinées au whisky... à la plancha
INGREDIENTS : 2 belles entrecôtes, 100 ml de whisky, 100 ml de sauce soja salée, 2 cs de moutarde à l'ancienne, 2 cs de sauce Worcestershire, 3 petits oignons nouveaux, 40 g de miel, huile d'olive, poivre. RECETTE : Hâcher très finement les oignons nouveaux....
16 septembre 2015

sauté de veau all'arrabiata

sauté de veau all'arrabiata
INGREDIENTS : 600 g de sauté de veau, 1 oignon, 2 gousses d'ail, 6 tomates, 1/2 poivron rouge, 6 pétales de tomates séchées, 1 cc de piment d'Espelette, 1 feuille de laurier, 1 petite branche de thym, 3 cs d'huile d'olive, sel. + pommes de terre RECETTE...
Publicité
25 août 2015

magrets de canard à la plancha aux figues fraîches

magrets de canard à la plancha aux figues fraîches
INGREDIENTS : 4 magrets de canard, 12 figues fraîches, miel, 1 cs de crème liquide. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Tailler en croix chaque figue sur le dessus. Les placer dans un plat à four et verser 1 cuillère de miel sur chaque figue. Faire...
29 mai 2015

wok de magret de canard sauce forestière

wok de magret de canard sauce forestière
INGREDIENTS : 2 magrets de canard, 2 cs d'huile d'olive, 2 grosses échalotes, 1 boîte de champignons de Paris (ou le même poids de champignons surgelés), 1 cube de bouillon de volaille, 25 cl de crème liquide, 2 bonnes cc de fond de veau (une capsule...
19 mai 2015

lapin aux pruneaux

lapin aux pruneaux
INGREDIENTS : 1 lapin coupé en morceaux, 250 g de pruneaux d'Agen, 1 gros oignon, 1 bouquet garni, 2 verres de bière brune, 1 verre d'eau, 1 tranche de pain généreusement recouverte de moutarde, beurre, sel et poivre. RECETTE : Dans une cocotte, faire...
19 avril 2015

poulet basquaise

poulet basquaise
INGREDIENTS : 1 poulet (hauts de cuisses ici) 2 oignons 2 gousses d'ail 2 poivrons verts 2 poivrons rouges 1 boîte de tomates pelées sel, piment d'Espelette huile d'olive RECETTE : Faire rissoler le poulet dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive....
6 avril 2015

souris d'agneau braisée au cidre et confite aux épices

souris d'agneau braisée au cidre et confite aux épices
INGREDIENTS : 2 souris d'agneau, 1 petit oignon, 2 carottes, 50 cl de cidre brut, 1 capsule de fond de veau, 2 cc de miel, 1 pincée de 4 épices, laurier, sel et poivre. RECETTE : Emincer l'oignon et couper les carottes en rondelles. Dans une cocotte,...
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 20 > >>
Publicité
Publicité