750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 517
Pages
Newsletter
10 décembre 2014

velouté de lentilles corail au cumin

velouté de lentilles corail au cumin
INGREDIENTS : 200 g de lentilles corail, 1 boîte de tomates pelées (400 ml), 2 oignons, 1 cs de cumin en poudre, 1 cc de graines de coriandre, 1 litre de bouillon de volaille, 3 cs d'huile d'olive. RECETTE : Eplucher les oignons et les couper en petits...
Publicité
6 décembre 2014

velouté potimarron § châtaigne

velouté potimarron § châtaigne
INGREDIENTS : 1 potimarron, 1 bocal de châtaignes (environ 400 g), 1 oignon, , crème liquide + lait, sel et poivre. RECETTE : Peler, épépiner et couper le potimarron en cubes. Faire revenir l'oignon émincé dans une cocotte avec un filet d'huile d'olive....
27 novembre 2014

velouté de brocolis au Kiri®

velouté de brocolis au Kiri®
INGREDIENTS : 1 kg de brocolis, 2 oignons, 1 cube de bouillon de légumes, 4 kiri®, huile d'olive, sel et poivre. RECETTE : Emincer les oignons et les faire revenir dans un faitout avec un filet d'huile d'olive. Ajouter ensuite le brocolis détaillé en...
29 mars 2014

velouté de carottes au lait de coco

velouté de carottes au lait de coco
Ingrédients : 6 carottes, 10 cl de lait de coco, 1 cube de bouillon de légumes, 1 litre d'eau, sel, poivre, ciboulette. Recette : Eplucher les carottes et les couper en tronçons Les verser dans une casserole avec le cube de bouillon et l'eau. Laisser...
7 mars 2014

velouté de brocolis au boursin

velouté de brocolis au boursin
Ingrédients : 500 g de brocolis frais ou surgelés, 1 pomme de terre, 150 g de Boursin ail et fines herbes, 1 petit oignon, 4 tranches de bacon, huile d'olive. Recette : Hâcher l'oignon. Laver et couper le brocoli en morceaux. Éplucher la pomme de terre...
Publicité
3 février 2014

crème de chou-fleur au chorizo

crème de chou-fleur au chorizo
Ingrédients : 1 chou-fleur, 12 tranches fines de chorizo, 1 l de lait, sel, poivre, piment d'espelette, 1 branche de cerfeuil (persil pour moi). Recette : Partager le chou-fleur en bouquets et les mettre à cuire dans une grande casserole avec le lait....
24 mars 2013

velouté de courgettes au tartare

velouté de courgettes  au tartare
Ingrédients : 4 courgettes, 50cl d'eau, 1 cube de bouillon de volaille, une boîte de tartare, sel et poivre. Recette : Couper les courgettes et les faire cuire dans l'eau avec le bouillon cube. Quand elles sont cuites, les retirer du feu, ajouter le tartare...
17 février 2013

velouté de châtaignes au foie gras

velouté de châtaignes au foie gras
INGREDIENTS : 420 g de châtaignes cuites (1 bocal) 2 échalotes 1 noix de beurre 30 cl de lait 50 cl de crème liquide sel, poivre 150 g de foie gras RECETTE : Eplucher et émincer les échalotes, les faire revenir quelques minutes dans une sauteuse avec...
11 février 2013

velouté maïs, coco, curcuma et vanille façon île flottante

velouté maïs, coco, curcuma et vanille façon île flottante
Ingrédients : pour 2 personnes 280g de maïs en conserve, 8cl de lait de coco, 5cl d'eau, 1/2cc de curcuma, 1 pincée de vanille en poudre, 2 blancs d'oeufs, 20g de parmesan, 1 pincée de sel. Recette : Rincer et égoutter le maïs puis le verser dans une...
9 février 2013

velouté courgette/roquette au parmesan

velouté courgette/roquette au parmesan
Ingrédients : 1l de bouillon de volaille, 600g de courgettes, 100g de roquette, 50g de parmesan (ou plus), un peu de crème. Recette : Faire chauffer le litre d'eau avec les 2 bouillons-cubes dans un faitout. Pendant ce temps, couper les courgettes en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité