750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
c'est pas d'la tarte
c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
24 janvier 2016

velouté de champignons au Kiri § aux petits croûtons

velouté de champignons au Kiri § aux petits croûtons
INGREDIENTS : pour 2 200 g de champignons de Paris, 2 pommes de terre, 2 échalotes, 1 gousse d'ail, 1 cube de bouillon de volaille, persil, beurre, 1-2 kiris, 2 tranches de pain. RECETTE : Emincer les échalotes et l'ail et les faire revenir dans une noix...
Publicité
16 janvier 2016

velouté de topinambours au foie gras

velouté de topinambours au foie gras
INGREDIENTS : pour 2 5 topinambours, 1 tranche de foie gras, 1 échalote, 1 noix de beurre, 20 cl de lait entier, 2 pincées de cumin, 2 traits d'huile de noisette, sel et poivre. RECETTE : Peler les topinambours et les détailler en cubes. Peler l'échalote...
14 janvier 2016

velouté de carottes au Philadelphia®

velouté de carottes au Philadelphia®
INGREDIENTS : 600 g de carottes, 2 oignons, 1 cs d'huile d'olive, 80 cl de bouillon de volaille, 3 cs de Philadelphia®, sel, poivre. RECETTE : Dans une cocotte, faire chauffer l'huile d'olive et y faire revenir les oignons émincés. Ajouter les carottes...
5 décembre 2015

velouté de panais § krispies d'andouillette

velouté de panais § krispies d'andouillette
INGREDIENTS : 1 gros panais, 1 blanc de poireau, 750 ml de bouillon de volaille, 1 cl de crème liquide, 20 g de beurre, 1 andouillette. RECETTE : Retirer la peau de l'andouillette. Eplucher le panais et le couper en petits cubes. Rincer et émincer le...
31 octobre 2015

velouté de radis noir

velouté de radis noir
INGREDIENTS : 3 radis noirs, 2 pommes de terre, 1 litre de bouillon de volaille, 25 g de beurre, 2 Vache qui rit®, 1-2 cs de crème fraîche, sel. RECETTE : Eplucher les radis noirs et les pommes de terre et les couper en dés. Dans une cocotte, faire fondre...
Publicité
22 octobre 2015

velouté de poireaux § chorizo

velouté de poireaux § chorizo
INGREDIENTS : 3 poireaux, 1 oignon, 2 pommes de terre, 40 g de beurre, 500 g de lait, 300 g d'eau (+/-), 80 g de chorizo en dés, crème liquide, persil, sel et poivre. RECETTE : Dans un faitout, faire fondre le beurre et ajouter l'oignon et les pommes...
17 août 2015

velouté de tomates § tartines de mozzarella

velouté de tomates § tartines de mozzarella
INGREDIENTS : 800 G de tomates rondes, 2 oignons, 5 gousses d'ail, du thym séché, 6 à 8 cl de crème liquide, 2 cs d'huile de tournesol, 1 boule de mozzarella, 6 tranches de pain de mie rond, 1 morceau de sucre, sel, poivre, ciboulette. RECETTE : Laver...
25 mars 2015

crème de petits pois à la mozzarella

crème de petits pois à la mozzarella
INGREDIENTS : 450 g de petits pois surgelés, 1 boule de mozzarella, 1 cube de bouillon de volaille, poivre du moulin. RECETTE : Verser les petits pois dans une casserole et verser de l'eau à hauteur. Ajouter le cube de bouillon de volaille et porter à...
18 janvier 2015

velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre

velouté de carottes et patates douces au lait de coco, curry et gingembre
INGREDIENTS : 500 g de carottes, 250 g de patates douces, 1 oignon, 300 ml de lait de coco, 300 ml de bouillon de volaille, 1 cc de curry, 1/4 cc de gingembre, 1 cs d'huile d'olive, piment d'Espelette. RECETTE : Peler les carottes et les patates douces...
4 janvier 2015

velouté de topinambours au lard fumé

velouté de topinambours au lard fumé
INGREDIENTS : 500 g de topinambours, 2 grosses pommes de terre, 1 verre de lait, de l'huile d'olive, ail semoule, cumin, 4 tranches de lard fumé. RECETTE : Eplucher les topinambours et les pommes de terre, les rincer à l'eau froide, puis les couper en...
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
Publicité