750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 905 839
Pages
Newsletter
5 mars 2014

muffins tout coco

muffins tout coco
Ingrédients : 2 oeufs, 180 g de sucre en poudre, 20 cl de lait de coco, 10 cl de crème liquide, 125 g de beurre fondu, 80 g de noix de coco râpée, 180 g de farine à levure intégrée. Recette : Préchauffer le four à 170°. Dans le bol du robot, fouetter...
Publicité
4 mars 2014

tresse au saumon fumé et au boursin

tresse au saumon fumé et au boursin
une recette trouvée ici Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 1/2 pot de Boursin cuisine, 4 tranches de saumon fumé, 1 jaune d'oeuf pour dorer, graines de sésame. Recette : Dérouler la pâte feuilletée. Etaler le Boursin cuisine au centre. Répartir les tranches...
3 mars 2014

beignets au four à la fleur d'oranger

beignets au four à la fleur d'oranger
Une recette trouvée sur le joli blog de géraldine Ingrédients : 320 g de farine, 14 g de levure fraîche (ou 5/6 g de levure sèche), 12 cl de lait entier + 2cs, 20 g de beurre, 50 g de sucre en poudre, 3 cl d'eau de fleur d'oranger (un peu moins pour moi),...
2 mars 2014

bouchées apéritives au maquereau à la moutarde

bouchées apéritives au maquereau à la moutarde
Ingrédients : pour 16 bouchées 4 oeufs, 1 petit oignon, 180 g de maquereau à la moutarde à l'ancienne, 2 cs de crème liquide, 60 g de fromage râpé, sel et poivre. Recette : Peler et mixer l'oignon. Battre le oeufs avec l'oignon. Ajouter le gruyère râpé,...
1 mars 2014

cake au praliné

cake au praliné
Ingrédients : 180 g de farine, 2 cc de levure chimique, 200 g de sucre, 3 oeufs moyens, 90 g de crème fleurette, 1 pincée de sel, 70 g de beurre fondu, 170 g de pâte de praliné, 1 cc d'arôme vanille. Recette : Préchauffer le four à 160°. Beurrer et fariner...
Publicité
28 février 2014

sauté de porc au boursin

sauté de porc au boursin
Ingrédients : 800 g de sauté de porc, 2 échalotes, 100 g de lardons fumés, 100 g de champignons de Paris, 3 cs de crème fraîche, 1 pot de Boursin ail et fines herbes, 1 noisette de beurre, sel, poivre, ciboulette. Recette : Dans une sauteuse, faire dorer...
27 février 2014

ensaïmadas au nutella

ensaïmadas au nutella
J'avais tellement aimé les ensaïmadas que j'ai voulu retenter l'expérience avec du nutella en plus. Eh bien, vous savez quoi ? c'est toujours aussi bon Ingrédients : pour 4 ensaïmadas 300 g de farine, 1 sachet de levure de boulanger, 115 g d'eau tiède,...
26 février 2014

quiche sans pâte au saumon fumé et ciboulette

quiche sans pâte au saumon fumé et ciboulette
Ingrédients : 4 oeufs, 50 cl de lait, 200 g de saumon fumé, 100 g de farine, 50 g de gruyère râpé, ciboulette, sel et poivre. Recette : Préchauffer le four à 180°. Fouetter les oeufs dans un saladier, ajouter la farine et mélanger. Verser le lait progressivement...
25 février 2014

gaufres de cyril lignac

gaufres de cyril lignac
Ingrédients : 250 g de farine, 1 sachet de levure chimique, 40 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 50 cl de lait, 100 g de beurre fondu, 1 pincée de sel. Recette : Mélanger la farine, la levure et le sucre. Ajouter les oeufs battus et bien mélanger. Verser...
24 février 2014

blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne

blanquette de saumon à la moutarde à l'ancienne
Ingrédients : 500 g de saumon, 5 beaux champignons de Paris, 1 belle carotte, 1 échalote, 50 g de beurre, 50 g de farine, 2 bonnes cs de moutarde à l'ancienne, 1 cs de crème fraîche. Recette : préparation du bouillon de légumes : Peler la carotte, la...
Publicité
Publicité
Publicité