750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 904 802
Pages
Newsletter
29 mars 2014

velouté de carottes au lait de coco

velouté de carottes au lait de coco
Ingrédients : 6 carottes, 10 cl de lait de coco, 1 cube de bouillon de légumes, 1 litre d'eau, sel, poivre, ciboulette. Recette : Eplucher les carottes et les couper en tronçons Les verser dans une casserole avec le cube de bouillon et l'eau. Laisser...
Publicité
28 mars 2014

cabillaud en croûte de pistache

cabillaud en croûte de pistache
source : cookismo Ingrédients : 4 portions de cabillaud, 50 g de pistaches non salées, 30 g de beurre mou, 2 cs de chapelure, 2 cs de persil, sel, poivre, huile. Recette : Bien sécher le cabillaud avec de l'essuie-tout. Saler, poivrer le poisson puis...
27 mars 2014

brownie au toblerone blanc

brownie au toblerone blanc
Ingrédients : 2 oeufs, 100 g de beurre, 100 g de chocolat noir, 50 g de sucre, 50 g de farine, 200 g de toblerone blanc. Recette : Préchauffer le four à 200°. Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Dans un saladier, fouetter les oeufs avec...
25 mars 2014

gratin de gnocchi au bacon, chèvre et mozzarella

gratin de gnocchi au bacon, chèvre et mozzarella
source : lolo Ingrédients : 750 g de gnocchis, 10 tranches de bacon, 1 bûche de chèvre ( 1/2 bûche + des tranches de mozzarella), gruyère râpé, huile d'olive. Recette : Détailler les tranches de bacon en dés. Couper le chèvre en morceaux. Préchauffer...
24 mars 2014

gâteau au fromage blanc et coulis de kiwi

gâteau au fromage blanc et coulis de kiwi
Ingrédients : 500 g de fromage blanc (à 20%), 4 oeufs, 75 g de sucre en poudre, 1 citron, 90 g de farine. pour le coulis : 4 kiwis, 2 cs de jus de citron, sucre (au goût). Recette : Mélanger ensemble le fromage blanc, les jaunes d'oeufs, le sucre, la...
Publicité
23 mars 2014

blanquette de lapin au riesling et aux girolles

blanquette de lapin au riesling et aux girolles
Ingrédients : 1 lapin, 250 g de girolles, 2 oignons, 100 g de lardons fumés, 30 cl de riesling, 1 bouquet garni, 4 gousses d'ail, 60 g de farine, 70 g de beurre, 20 cl de bouillon de volaille, 2 jaunes d'oeuf, 150 g de crème fraîche, sel , poivre blanc....
22 mars 2014

petits moelleux à la framboise

petits moelleux à la framboise
Aujourd'hui, une recette réalisée par ma fille Manon source : verveine pêche Ingrédients : 200 g de farine, 1 cc de levure chimique, 165 g de sucre en poudre, 2 oeufs, 6 cl de lait, 70 g de beurre, 1 cs de crème fraîche épaisse, 160 g de framboises surgelées,...
21 mars 2014

mini croissants knacki/ketchup (ou moutarde)

mini croissants knacki/ketchup (ou moutarde)
ketchup moutarde Ingrédients : 1 pâte feuilletée, 4 knackis, du ketchup, de la moutarde, du grutère râpé, un jaune d'oeuf. Recette : Préchauffer le four à 210°. Dérouler la pâte feuilletée et la couper en 16. Couper les knackis en 4 et les disposer sur...
20 mars 2014

panna cotta noix de coco et coulis de framboises

panna cotta noix de coco et coulis de framboises
Ingrédients : 40 cl de crème liquide entière, 30 cl de lait, 4 cs de noix de coco râpée, un peu de sucre (selon le goût de chacun), 2 gr d'agar-agar. coulis de framboises (framboises + sucre glace) Recette : Mettre l'agar-agar dans un peu de liquide froid...
19 mars 2014

filet mignon de porc au cidre et tomates confites

filet mignon de porc au cidre et tomates confites
Une recette repérée chez christelle du blog entre rire et cuisine Ingrédients : 1 filet mignon de porc (600/700g), 2 oignons, 150 g de tomates confites, 40 cl de cidre brut, 250 g de champignons de Paris, 20 cl de crème fraîche épaisse, 50 g de beurre,...
Publicité
Publicité
Publicité