750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

c'est pas d'la tarte

c'est pas d'la tarte
Archives
c'est pas d'la tarte
Derniers commentaires
Visiteurs
Depuis la création 1 906 092
Pages
Newsletter
9 septembre 2014

tarte aux reines-claudes § aux pêches

tarte aux reines-claudes § aux pêches
INGREDIENTS : 1 pâte brisée, 500 g de reines-claudes, 2 pêches, 40 g de semoule fine, 2 cs de cassonade. RECETTE : Préchauffer le four à 200°. Foncer un moule à tarte avec la pâte et piquer le fond avec une fourchette. Saupoudrer le fond de pâte de semoule...
Publicité
8 septembre 2014

mille-feuilles de fromage à la tomate

mille-feuilles de fromage à la tomate
INGREDIENTS : par personne 3 cuillères à soupe d'emmental râpé, 2 rondelles de tomate séchée, 2 tomates cerise, 1 tranche fine de jambon cru, 1 cuillère à café de fromage frais. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Hâcher finement les tomates séchées...
7 septembre 2014

clafoutis abricot coco

clafoutis abricot coco
INGREDIENTS : 1 dizaine d'abricots frais, 100 g de sucre en poudre, 75 g de farine, 75 g de poudre d'amandes, 20 cl de lait de coco, 10 cl de lait, 3 oeufs, beurre, sucre glace, noix de coco râpée. RECETTE : Laver les abricots puis les couper en deux...
6 septembre 2014

risotto aux crevettes § curcuma

risotto aux crevettes § curcuma
INGREDIENTS : 250 g de riz arborio, 10 cl de vin blanc, 70 g de beurre, 400 g de crevettes roses décortiquées, 2 échalotes, 1 cc de curcuma, du fumet de poisson, 1 cs d'huile d'olive, 150 g de parmesan râpé, sel et poivre. RECETTE : Préparer un litre...
5 septembre 2014

moelleux tatin aux nectarines

moelleux tatin aux nectarines
INGREDIENTS : base tatin 4 nectarines, 60 g de cassonade, 40 g de beurre. pâte à moelleux 230 g de farine, 3 oeufs, 125 g de sucre en poudre, 75 g de beurre mou, 1 cs de crème fraîche épaisse, 1 sachet de levure chimique. RECETTE : Préchauffer le four...
Publicité
4 septembre 2014

curry de dinde aux raisins secs § champignons noirs

curry de dinde aux raisins secs § champignons noirs
INGREDIENTS : 400 g d'escalopes de dinde, 1 cc d'huile d'olive, 1 poivron vert, 1 carotte, 5 champignons de Paris, 5 g de champignons noirs déshydratés, 30 g de raisins secs, 60 g de lait de coco, 20 cl de crème liquide, 1 cc de curry, 1 cc de gingembre...
3 septembre 2014

cuajada aux reines- claudes

cuajada aux reines- claudes
INGREDIENTS : 1 yaourt nature (le pot servira de mesure), 2 oeufs, 2 pots de farine, 1,5 pot de sucre, 4 pots de lait, 40 g de beurre, des reines-claudes. RECETTE : Préchauffer le four à 180°. Dans le bol du robot, mélanger les oeufs avec le yaourt et...
2 septembre 2014

soufflé au fromage

soufflé au fromage
INGREDIENTS : 25 cl de lait, 4 oeufs, 40 g de beurre, 50 g de farine, 100 g de gruyère, sel, poivre, noix de muscade. RECETTE : Râper le fromage. Préchauffer le four à 180°. Faire fondre le beurre dans une casserole, ajouter la farine et mélanger avec...
1 septembre 2014

mini-cakes groseilles § ricotta

mini-cakes groseilles § ricotta
INGREDIENTS : pour 6 mini-cakes 3 oeufs, 150 g de farine, 1/2 sachet de levure chimique, 125 g de ricotta, 150 g de sucre en poudre, 30 g de poudre d'amandes, 1 cs de kirsch, 125 g de groseilles. RECETTE : Dans un saladier, fouetter la ricotta pour la...
31 août 2014

tortilla aux chips

tortilla aux chips
INGREDIENTS : 1 sachet de chips de 125 ou 150 g, 4 oeufs, 1 gousse d'ail, 1/2 bouquet de coriandre, sel, piment d'Espelette, huile d'olive.. RECETTE : Percer le sachet de chips de quelques trous et écraser les chips pour les réduire en miettes. Les verser...
Publicité
Publicité
Publicité